欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市级动态
原沁霞带队对泽州县疫情防控工作进行督查
发布时间:2020/05/03     字体显示:



       5月2日至3日市卫健委副主原沁霞带队采取“四不两直”的方式兵分两路对泽州县的疫情防控全面工作进行督查。

       社区管控组直插高都、巴公、下村、北石店四个乡镇对泽州县集中隔离点、出租户、居家隔离户、社区卫生中心、旅游景区、汽车站、超市、宾馆等地进行了实地督查。

       在集中隔离点,仔细查看医疗、保卫、后勤的值班情况,并深入到隔离缓冲区对集中隔离人员的生活垃圾处理情况进行现场查验,发现问题,现场指出,要求立行立改。在高都镇、巴公震,原沁霞副主任仔细查验并询问了近期的疫情防控工作,提出要再鼓士气,不得松懈,并对发现的问题进行现场反馈。

       社区管控组深入高都镇东刘庄、巴公镇渠头村、下村窑头村、北石店卫生院、汽车东站、司徒小镇等地进行实地督查,对出租户、居家隔离户进行了现场检查,对酒店、商超等人员密集场所进行了暗访暗查,对发现的问题进行现场指导。

       医疗救治组深入泽州县妇幼院、泽州县人民医院、泽州县痔瘘专科医院,对发热门诊、预检分诊、物资保障、院感管理、医废处置、一床一陪护情况进行了检查,对查出的问题现场督导。

       连续两天督查组的同志们一路奔波,不辞辛苦只愿晋城的疫情能早早过去晋城百姓的生产生活能恢复正常晋城人民能过一个祥和安全的节日。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027