欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 国家动态
全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在浙江举办
发布时间:2021/04/01     字体显示:

 

2021年3月30日,国家卫生健康委和中共浙江省委、浙江省人民政府共同在嘉兴市秀洲区举办了全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动浙江分会场活动。国家卫生健康委副主任王贺胜,浙江省人民政府副省长成岳冲出席。 

王贺胜指出,在浙江开展“三下乡”集中示范活动,就是要重温党史,回望初心,面向未来,将全面实施“健康中国”战略和乡村振兴战略有机结合,进一步提高人民群众特别是农村居民的健康福祉。国家卫生健康委组建了“中国好医生、中国好护士”月度人物志愿服务队,上午为群众开展义诊;下午来到洪合镇卫生院开展带教查房和专题讲座,这也是2021年“我为群众办实事——名医走基层”志愿服务活动的第一站。

现场活动后,王贺胜看望慰问患病村民,他们均享受医保报销和各类政府救助,嘉兴市第二医院儿科党支部等对其结对帮扶。专家为他们分析病情并进行了健康指导。

宣传司参加活动。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027